カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
入学式
始業式
始業式
始業式
始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2020年4月
2020年5月
2020年6月
2020年7月
2020年8月
2020年9月
2020年10月
2020年11月
2020年12月
2021年1月
2021年2月
2021年3月
<<
2020年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(裏面)
椚田小だより 4月号(表面)
1年 学年だより
1年生 学年だより 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 始業式号
3年 学年だより
3年生 学年だより 4月号−1
4年 学年だより
4年生 学年だより 第1号
算数 教科書問題の解答
5年 学年だより
5年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
6年生 学年だより 4月号
保健だより
保健だより4月号
学校経営情報
令和2年度 学校経営方針
給食レシピ
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
新型コロナウイルス対応情報
5月6日までの教育活動について(椚田小)
別紙・令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
4月10日(金)までの教育活動について(椚田小)
令和2年度当面(4月10日まで)の教育活動の方針について(別紙)(市教委)