コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月12日給食

画像1 画像1
4月12日(金)ミルクパン、ポークビーンズ、コールスロー、フルーツヨーグルト、牛乳

4月11日給食

画像1 画像1
4月11日(木)菜の花ごはん、鮭の照り焼き、さつまいものみそ汁、浅漬け、牛乳

4月10日(水)の給食

画像1 画像1
4月10日(水)チキンカレー、野菜のピクルス、オニオンスープ、牛乳

31年度の給食が始まりました。指原栄養士から若松に代わりましたのでよろしくお願いします。今年度も委託調理の株式会社東京天竜と力を合わせてみなさんに喜ばれる給食を作っていきます。保護者の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

(産地)米→宮城県、鶏肉→岩手県、人参→八王子市、にんにく・りんご→青森県、生姜→高知県、玉葱・ホールコーン→北海道、じゃがいも→鹿児島県、大根・きゅうり・パセリ→千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校便り

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2

献立予定表

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室

緊急のお知らせ

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡

子ども見守りシート

いじめ防止基本方針

学校評価報告