コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月17日給食

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5月17日(金)コロッケサンド、わかめサラダ、ABCスープ、牛乳


5月16日給食

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5月16日(木)グリンピースごはん、焼きししゃも、肉じゃが、だいこんとキャベツの浅漬け、未生柑、牛乳


5月15日給食

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5月15日(水)ドライカレー、えのきと小松菜のスープ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、牛乳

5月14日給食

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5月14日(火)ごはん、肉豆腐、茎わかめのじゃこ炒め、香りキャベツ、牛乳

5月13日給食

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5月13日(月)わかちりごはん、赤魚の香味焼き、みそけんちん汁、ぴりからきゅうり、清美オレンジ、牛乳

5月10日給食

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5月10日(金)スパゲッティミートソース、ジュリエンヌスープ、ミニマドレーヌ、牛乳


5月9日給食

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5月9日(木)鶏ごぼうピラフ、鮭のオリーブ焼き、ミネストローネ、清美オレンジ、牛乳

5月8日給食

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5月8日(水)スタミナ丼、わかめスープ、ポップビーンズ、牛乳

5月7日給食

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5月7日(火)梅ごはん、鰆の塩麹焼き、紅白白玉汁、旬の野菜と昆布のお浸し、未生柑、牛乳


4月26日給食

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4月26日(金)古代米ごはん、筍ハンバーグ、新たまねぎのみそ汁、ごま和え、牛乳

4月25日給食

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4月25日(木)ごはん、白身魚の香り揚げ、野菜炒め、くきわかめの土佐煮、美生柑、牛乳


4月24日給食

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4月24日(水)スパゲッティミートソース、春キャベツのスープ、ポテトのチーズ焼き、牛乳

4月23日給食

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4月23日(火)たけのこごはん、豆腐の真砂揚げ、くずきりのすまし汁、牛乳


4月22日給食

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4月22日(月)ごはん、焼きししゃも、肉じゃがいも、煮びたし、ブラッドオレンジ、牛乳


4月19日給食

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4月19日(金)ビビンバ、わかめスープ、豆ナッツ黒糖、牛乳

4月18日給食

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4月18日(木)ごはん、さばのカレー焼き、野菜とじゃこの炒めもの、田舎汁、牛乳

4月17日給食

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4月17日(水)梅じゃこごはん、鶏肉のみそ焼き、かき玉汁、キャベツのはちみつレモン風味和え、清美オレンジ、牛乳



4月16日給食

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4月16日(火)赤飯、赤魚の西京焼き、ポテトきんぴら、春のお吸い物、牛乳

4月15日給食

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4月15日(月)ソフトフランスパン、ほうれん草のキッシュ、ラタトゥイユ、じゃがいものポタージュ、りんごジュース


4月12日給食

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4月12日(金)ミルクパン、ポークビーンズ、コールスロー、フルーツヨーグルト、牛乳

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