4月11日(木)

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ミルクパン・おからコロッケ・きのことペンネのトマトソース煮
千切り野菜のスープ・牛乳

 鶏ひき肉10 おから10 玉ねぎ20 じゃがいも50
という割合で作ったコロッケですが、中はしっとり、外は
サクッとおいしくできました。食物繊維がたっぷりとれる
栄養満点コロッケです。

4月10日(水)

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ご飯・サバの塩焼き・ひじきの炒め煮・豚汁・牛乳

 寒い一日となりました。豚汁が体を暖めてくれました。
給食2日目の和食でしたが、よく食べています。
幸先のよいスタートです。

4月9日(火)

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ビビンバ・新玉ねぎのスープ・ポップビーンズ・牛乳

 きょうから1学期の給食が始まりました。
 久しぶりの給食に、ニコニコしながら食べている子ども達の様子
が嬉しく1学期も安全でおいしい給食を心がけようと力が湧いてき
ました。
11名の調理員とともに頑張ります。どうぞよろしくお願いいた
します。

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