コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月21日給食

画像1 画像1
5月21日(火)かてめし、桑都揚げ、絹のお吸い物、野菜のお浸し、牛乳

5月20日給食

画像1 画像1
5月20日(月)ごはん、鯖のごまみそ煮、かき玉汁、五目きんぴら、牛乳


5月17日給食

画像1 画像1
5月17日(金)コロッケサンド、わかめサラダ、ABCスープ、牛乳


5月16日給食

画像1 画像1
5月16日(木)グリンピースごはん、焼きししゃも、肉じゃが、だいこんとキャベツの浅漬け、未生柑、牛乳


5月15日給食

画像1 画像1
5月15日(水)ドライカレー、えのきと小松菜のスープ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、牛乳

5月14日給食

画像1 画像1
5月14日(火)ごはん、肉豆腐、茎わかめのじゃこ炒め、香りキャベツ、牛乳

5月13日給食

画像1 画像1
5月13日(月)わかちりごはん、赤魚の香味焼き、みそけんちん汁、ぴりからきゅうり、清美オレンジ、牛乳

5月10日給食

画像1 画像1
5月10日(金)スパゲッティミートソース、ジュリエンヌスープ、ミニマドレーヌ、牛乳


5月9日給食

画像1 画像1
5月9日(木)鶏ごぼうピラフ、鮭のオリーブ焼き、ミネストローネ、清美オレンジ、牛乳

5月8日給食

画像1 画像1
5月8日(水)スタミナ丼、わかめスープ、ポップビーンズ、牛乳

5月7日給食

画像1 画像1
5月7日(火)梅ごはん、鰆の塩麹焼き、紅白白玉汁、旬の野菜と昆布のお浸し、未生柑、牛乳


4月26日給食

画像1 画像1
4月26日(金)古代米ごはん、筍ハンバーグ、新たまねぎのみそ汁、ごま和え、牛乳

4月25日給食

画像1 画像1
4月25日(木)ごはん、白身魚の香り揚げ、野菜炒め、くきわかめの土佐煮、美生柑、牛乳


4月24日給食

画像1 画像1
4月24日(水)スパゲッティミートソース、春キャベツのスープ、ポテトのチーズ焼き、牛乳

4月23日給食

画像1 画像1
4月23日(火)たけのこごはん、豆腐の真砂揚げ、くずきりのすまし汁、牛乳


4月22日給食

画像1 画像1
4月22日(月)ごはん、焼きししゃも、肉じゃがいも、煮びたし、ブラッドオレンジ、牛乳


4月19日給食

画像1 画像1
4月19日(金)ビビンバ、わかめスープ、豆ナッツ黒糖、牛乳

4月18日給食

画像1 画像1
4月18日(木)ごはん、さばのカレー焼き、野菜とじゃこの炒めもの、田舎汁、牛乳

4月17日給食

画像1 画像1
4月17日(水)梅じゃこごはん、鶏肉のみそ焼き、かき玉汁、キャベツのはちみつレモン風味和え、清美オレンジ、牛乳



4月16日給食

画像1 画像1
4月16日(火)赤飯、赤魚の西京焼き、ポテトきんぴら、春のお吸い物、牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校便り

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2

献立予定表

第九小放課後こども教室

緊急のお知らせ

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡

子ども見守りシート

いじめ防止基本方針