コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月23日給食

画像1 画像1
4月23日(火)たけのこごはん、豆腐の真砂揚げ、くずきりのすまし汁、牛乳


4月22日給食

画像1 画像1
4月22日(月)ごはん、焼きししゃも、肉じゃがいも、煮びたし、ブラッドオレンジ、牛乳


4月19日給食

画像1 画像1
4月19日(金)ビビンバ、わかめスープ、豆ナッツ黒糖、牛乳

4月18日給食

画像1 画像1
4月18日(木)ごはん、さばのカレー焼き、野菜とじゃこの炒めもの、田舎汁、牛乳

4月17日給食

画像1 画像1
4月17日(水)梅じゃこごはん、鶏肉のみそ焼き、かき玉汁、キャベツのはちみつレモン風味和え、清美オレンジ、牛乳



4月16日給食

画像1 画像1
4月16日(火)赤飯、赤魚の西京焼き、ポテトきんぴら、春のお吸い物、牛乳

4月15日給食

画像1 画像1
4月15日(月)ソフトフランスパン、ほうれん草のキッシュ、ラタトゥイユ、じゃがいものポタージュ、りんごジュース


4月12日給食

画像1 画像1
4月12日(金)ミルクパン、ポークビーンズ、コールスロー、フルーツヨーグルト、牛乳

4月11日給食

画像1 画像1
4月11日(木)菜の花ごはん、鮭の照り焼き、さつまいものみそ汁、浅漬け、牛乳

4月10日(水)の給食

画像1 画像1
4月10日(水)チキンカレー、野菜のピクルス、オニオンスープ、牛乳

31年度の給食が始まりました。指原栄養士から若松に代わりましたのでよろしくお願いします。今年度も委託調理の株式会社東京天竜と力を合わせてみなさんに喜ばれる給食を作っていきます。保護者の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

(産地)米→宮城県、鶏肉→岩手県、人参→八王子市、にんにく・りんご→青森県、生姜→高知県、玉葱・ホールコーン→北海道、じゃがいも→鹿児島県、大根・きゅうり・パセリ→千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校便り

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文2

第九小放課後こども教室

緊急のお知らせ

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡

子ども見守りシート

いじめ防止基本方針