入学式 予行練習在校生で、予行練習をしました。 平成31年度 始業式 3進級した2年生から6年生が、 満開の桜に見守られ、始業式を行いました。 進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、 新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。 中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと 担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり... 最後に、新6年生が、今年度の目標を 大きな声で、立派に発表してくれました。 今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。 平成31年度 始業式 2進級した2年生から6年生が、 満開の桜に見守られ、始業式を行いました。 進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、 新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。 中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと 担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり... 最後に、新6年生が、今年度の目標を 大きな声で、立派に発表してくれました。 今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。 平成31年度 始業式 1進級した2年生から6年生が、 満開の桜に見守られ、始業式を行いました。 進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、 新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。 中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと 新担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり... 最後に、新6年生が、今年度の目標を 大きな声で、立派に発表してくれました。 今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。 ☆きょうのこんだて☆ 4月15日(月)焼きししゃも 若竹煮 呉汁 デコポン 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月12日(金)赤魚の香味焼き 茎ワカメの生姜炒め 吉野汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月11日(木)おからコロッケ 千切り野菜のスープ きのことペンネのトマトソース煮 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月10日(水)サバの塩焼き ひじきの炒め煮 豚汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月9日(火)新玉ねぎのスープ ポップビーンズ 牛乳 |