緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

4月11日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
・牛乳
・きびごはん
・さんまの筒煮
・変わりきんぴら
・きゅうりのしょうが風味

さんまの筒煮は、納品されてからすぐに回転釜で煮ます。
じっくりと1時間30分以上煮込むと、骨まで食べられるくらい柔らかくなります。
「さんま大好き!」という子供達が多く、残菜も少なかったです。

進級おめでとう献立

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
・牛乳
・赤飯
・ツナのさんが焼き
・いりどり
・ごま大根

今日から、2年生〜6年生の給食が始まりました。
「進級おめでとう!」の気持ちをこめて、お赤飯を炊きました。
新しいクラスになって初めての給食。
ドキドキしながらも、みんなで協力して、配膳や片付けができている様子でした。
今年度も、安全でおいしい給食の提供に努めます。よろしくお願いします!


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校要覧

学校経営計画

学校だより

教育課程

ネット運用規定

学校運営協議会だより

学校案内地図

給食献立表

給食のレシピ

学校いじめ基本方針

生活指導の方針

学力向上・学習状況改善計画

子ども見守りシート