平成31年度 始業式 2進級した2年生から6年生が、 満開の桜に見守られ、始業式を行いました。 進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、 新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。 中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと 担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり... 最後に、新6年生が、今年度の目標を 大きな声で、立派に発表してくれました。 今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。 平成31年度 始業式 1進級した2年生から6年生が、 満開の桜に見守られ、始業式を行いました。 進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、 新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。 中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと 新担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり... 最後に、新6年生が、今年度の目標を 大きな声で、立派に発表してくれました。 今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。 ☆きょうのこんだて☆ 4月15日(月)焼きししゃも 若竹煮 呉汁 デコポン 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月12日(金)赤魚の香味焼き 茎ワカメの生姜炒め 吉野汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月11日(木)おからコロッケ 千切り野菜のスープ きのことペンネのトマトソース煮 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月10日(水)サバの塩焼き ひじきの炒め煮 豚汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月9日(火)新玉ねぎのスープ ポップビーンズ 牛乳 |