☆きょうのこんだて☆ 12月10日(火)ホキの香草パン粉焼き ベーコンポテト ブロッコリーのクリームスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 12月9日(月)マーボー豆腐 春雨スープ 豆ナッツ黒糖 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 12月6日(金)八王子産根生姜の鶏団子汁 ワカメとツナの和え物 竹輪の甘辛煮 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 12月5日(木)鮭のちゃんちゃん焼き 茎ワカメの当座煮 きのこけんちん 牛乳 3年校外学習3年校外学習3年校外学習3年校外学習3年校外学習3年生校外学習☆きょうのこんだて☆ 12月4日(水)キャベツとベーコンのスープ 黄桃缶 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 12月3日(火)豆腐のまさご揚げ ごま大根 みかん 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 12月2日(月)大根葉の炒め煮 おでん ごぼすけ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月29日(金)タンドリーチキン たまごスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月28日(木)サンマの松前煮 柚子大根 味噌けんちん 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月27日(水)豆腐のカレー煮 茎ワカメのにんにく炒め 春雨スープ 牛乳 朝礼 5年音楽発表緊張ぎみの子どもたちでしたが、当日は元気よく頑張って欲しいです。 4年生 図工 3キャラクターを仕上げ、キャラクターの動きを考えながら ひみつきちを組み立てていく。 カラフルで、いろんな形のきちができていました。 4年生 図工 2キャラクターを仕上げ、キャラクターの動きを考えながら ひみつきちを組み立てていく。 カラフルで、いろんな形のきちができていました。 4年生 図工 1キャラクターを仕上げ、キャラクターの動きを考えながら ひみつきちを組み立てていく。 カラフルで、いろんな形のきちができていました。 |