カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
5年生 連合音楽会
11月29日(金)給食
11月28日(木)給食
かまどベンチ完成
5年生 連合音楽会出発
5年生 連合音楽会出発
2年生 まちたんけん(ハンモッグ)
2年生 まちたんけん(ハンモッグ)
2年生 まちたんけん(めじろ台駅)
2年生 まちたんけん(めじろ台駅)
和太鼓体験学習
和太鼓体験学習
和太鼓体験学習
2年生 まちたんけん(青木屋)
2年生 まちたんけん(青木屋)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2019年11月
<<
2019年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
子ども見守りシート
子ども見守りシート
学校だより
椚田小だより 12月号(裏)
椚田小だより 12月号(表)
椚田小だより 11月号(裏)
椚田小だより 11月号(表)
5年 児童生徒の学力向上を図るための調査
椚田小だより 10月号(裏)
椚田小だより 10月号(表)
椚田小だより 9月臨時号
椚田小だより 9月号(裏)
椚田小だより 9月号(表)
椚田小だより 夏休み直前号
椚田小だより 7月号(裏)
椚田小だより 7月号(表)
椚田小だより 5月号(裏)
椚田小だより 6月号(裏)
椚田小だより 6月号(表)
椚田小だより 5月号(表)
椚田小だより 4月号(2)
1年 学年だより
1年生 学年だより 12月号
1年生 学年だより 11月号
1年生 学年だより 10月号
1年生 学年だより 9月号
1年生 学年だより 7月号
1年生 学年だより 6月号
1年生 学年便り 5月号
1年生 学年便り 5月号
1年生 学年便り 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 11月号
2年生 学年だより 10月号
2年生 学年便り 9月号
2年生 学年だより 7月号
2年生 学年だより 6月号
2年生 学年だより 5月号
2年生 学年便り 4月号
3年 学年だより
3年生 学年だより 12月号
3年生 学年だより 11月号
学年便り10月号(臨時号)
3年学年便り 10月号
3年生 学年だより 9月号
3年生 学年だより 7月号
3年生 学年便り 5月号
4年 学年だより
4年生 学年だより 11月号
4年生 学年だより 9月号
4年生 学年便り 7月号
4年生 学年だより 6月号
4年生 学年だより 5月号
「4年生 学年だより 4月号」
5年 学年だより
5年生 学年だより 11月号
5年生 学年便り 10月号
5年生 学年便り 9月号
5年生 学年便り 7月号
5年生 学年便り 6月号
5月学年便り
5年生 学年便り 4月号
6年 学年だより
6年生 学年だより 12月号
6年 学年だより 11月号
6年生 学年便り 9月号
6年生 学年だより 7月号
6年生 学年だより 6月号
5月学年便り
保健だより
保健だより11月号
保健だより10月号
保健だより9月号
保健だより7月号
保健だより6月号
保健だより5月
保健だより
教育課程
平成31年度(2019年度)教育課程第5表
平成31年度(2019年度)教育課程第1〜4表
椚小コミュニティ
椚小コミュニティ No.6
椚小コミュニティ No.5
椚小コミュニティ No.4
椚小コミュニティ No.3
椚小コミュニティ No.2
椚小コミュニティ No.1
学校評価
前期保護者アンケート(裏)
前期保護者アンケート(表)
学校経営情報
特別支援教室 くぬぎについて
児童用緊急時防災備蓄の準備について
令和元年度 八王子市立椚田小学校 『体罰防止の取組について』
令和元年度 八王子市立椚田小学校 『いじめ防止基本方針』
平成30年度 学校経営報告
平成31年度(2019年度)学校経営計画
平成31年度(2019年度)学校経営計画(概要)
平成30年度学校経営報告書
学力向上関係
6年全国学力学習状況調査結果報告
献立予定表
令和元年11月
令和元年10月
令和元年8.9月
令和元年7月
令和元年6月
令和元年5月
平成31年(2019年)4月
食育だより
令和元年11月
令和元年10月
令和元年8.9月
令和元年7月
令和元年6月
令和元年5月
平成31年(2019年)4月
給食レシピ
いかのねぎ塩焼き
やきとりどん
いかの松笠焼き
のらぼう和え
鶏肉のみそ焼き
うずら卵のカレー煮
きゅうりのしょうが風味
鶏肉の大豆炒め
ツナの山河焼き
ナッツポテトのおかかバター
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち