カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
2年生 おいしいミニトマトを育てます
5年生 書道
5月10日(金)給食
5月9日(木)給食
5月8日(水)給食
石拾い朝会
石拾い朝会
1年生 生活科見学
2年生 生活科
5,6年生 運動会練習
1年生 生活科見学
1年生 生活科見学
1年生 生活科見学
1年生 生活科見学
1年生 生活科見学
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2019年5月
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
子ども見守りシート
子ども見守りシート
学校だより
椚田小だより 5月号(表)
椚田小だより 4月号(2)
1年 学年だより
1年生 学年便り 5月号
1年生 学年便り 5月号
1年生 学年便り 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 5月号
2年生 学年便り 4月号
3年 学年だより
3年生 学年便り 5月号
4年 学年だより
4年生 学年だより 5月号
「4年生 学年だより 4月号」
5年 学年だより
5月学年便り
5年生 学年便り 4月号
6年 学年だより
5月学年便り
保健だより
保健だより5月
保健だより
教育課程
平成31年度(2019年度)教育課程第5表
平成31年度(2019年度)教育課程第1〜4表
椚小コミュニティ
椚小コミュニティ No.1
学校経営情報
平成30年度 学校経営報告
平成31年度(2019年度)学校経営計画
平成31年度(2019年度)学校経営計画(概要)
平成30年度学校経営報告書
献立予定表
令和元年5月
平成31年(2019年)4月
2019年3月
食育だより
令和元年5月
平成31年(2019年)4月
2019年3月
給食レシピ
いかの松笠焼き
のらぼう和え
鶏肉のみそ焼き
うずら卵のカレー煮
きゅうりのしょうが風味
鶏肉の大豆炒め
ツナの山河焼き
ナッツポテトのおかかバター
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち