カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
委員会紹介集会
委員会紹介集会
委員会紹介集会
委員会紹介集会
委員会紹介集会
4月22日(月)給食
4月19日(金)給食
4月18日(木)給食
離任式
読み聞かせ
歯科検診
6年生 学力学習状況調査2
体育朝会
6年生 全国学力学習状況調査
4月17日(水)給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2019年4月
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(表)
1年 学年だより
1年生 学年便り 4月号
2年 学年だより
2年生 学年便り 4月号
4年 学年だより
「4年生 学年だより 4月号」
5年 学年だより
5年生 学年便り 4月号
6年 学年だより
6年 学年便り 4月号
保健だより
保健だより
学校経営情報
平成30年度学校経営報告書
献立予定表
平成31年(2019年)4月
2019年3月
食育だより
平成31年(2019年)4月
2019年3月
給食レシピ
ナッツポテトのおかかバター
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち