緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

平成31年度 始業式 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から新年度が始まります。
進級した2年生から6年生が、
満開の桜に見守られ、始業式を行いました。
進級した子供たちは、きちんとした態度で話を聞くことができ、
新しい校長先生から、お褒めの言葉を頂きました。
中北を去られた先生方、いらした先生方の紹介のあと
新担任の発表がありました。びっくりしたり、喜んだり...
最後に、新6年生が、今年度の目標を
大きな声で、立派に発表してくれました。
今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。

☆きょうのこんだて☆ 4月15日(月)

画像1 画像1
ごはん
焼きししゃも
若竹煮
呉汁
デコポン
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 4月12日(金)

画像1 画像1
かやくごはん
赤魚の香味焼き
茎ワカメの生姜炒め
吉野汁
牛乳



☆きょうのこんだて☆ 4月11日(木)

画像1 画像1
ミルクパン
おからコロッケ
千切り野菜のスープ
きのことペンネのトマトソース煮
牛乳


☆きょうのこんだて☆ 4月10日(水)

画像1 画像1
ごはん
サバの塩焼き
ひじきの炒め煮
豚汁
牛乳



☆きょうのこんだて☆ 4月9日(火)

画像1 画像1
ビビンバ
新玉ねぎのスープ
ポップビーンズ
牛乳




  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30