カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
4月15日(月)給食
1年生 交通安全教室
対面式
対面式2
対面式1
4月12日(金)給食
4年生 校外学習4
4年生 校外学習2
4年生 校外学習1
4年生 校外学習3
新しい漢字にチャレンジ
6年生 図工
4月11日(木)給食
4年生の給食
5年生 社会科
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2019年4月
2019年5月
2019年6月
2019年7月
2019年8月
2019年9月
2019年10月
2019年11月
2019年12月
2020年1月
2020年2月
2020年3月
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(表)
5年 学年だより
5年生 学年便り 4月号
学校経営情報
平成30年度学校経営報告書
献立予定表
平成31年(2019年)4月
2019年3月
食育だより
平成31年(2019年)4月
2019年3月
給食レシピ
ナッツポテトのおかかバター
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち