カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
4月12日(金)給食
4年生 校外学習4
4年生 校外学習2
4年生 校外学習1
4年生 校外学習3
新しい漢字にチャレンジ
6年生 図工
4月11日(木)給食
4年生の給食
5年生 社会科
3年生 国語
身体計測・視力検査
4月10日(水)給食
5年生の給食
6年生 算数
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
入学式準備
4月6日(金)、新6年生が1日早く登校し、新年度のスターとの準備、入学式の準備を手伝ってくれました。割り当てられたことを丁寧に、さらに、「他に手伝いをすることはありませんか」と意欲的に尋ねてくる6年生に、頼もしさを感じました。下級生の良いお手本となって活躍してくれることを期待しています。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(表)
学校経営情報
平成30年度学校経営報告書
献立予定表
平成31年(2019年)4月
2019年3月
食育だより
平成31年(2019年)4月
2019年3月
給食レシピ
ナッツポテトのおかかバター
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち