カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
第41回 卒業式
平成30年度 修了式
3月20日(水)給食
5年生 卒業式準備 頑張りました。
3月19日(火)給食
6年生 ありがとう
3月18日(月)給食
6年生との会食会
3月15日(金)給食
3月14日(木)給食
3月13日(水)給食
3月12日(火)給食
3月11日(月)給食
3月8日(金)給食
3月7日(木)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2018年4月
2018年5月
2018年6月
2018年7月
2018年8月
2018年9月
2018年10月
2018年11月
2018年12月
2019年1月
2019年2月
2019年3月
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便りNo.16(裏)
学校便りNo.16(表)
学校便り 学校評価号(後期)
学校便り2月号No14(表)
学校便り2月号No14(裏)
学校便り1月号No13(表)
学校便り1月号No13(裏)
冬休み前号
学校便り12月号No12(裏)
学校便り12月号No12(表)
学校便り11月号No11(表)
学校便り11月号No11(裏)
学校便り10月号No9(裏)
学校便り10月号No9(表)
学校便り9月号No8(裏)
学校便り9月号No8(表)
学校便り夏休み前号No7
学校便り7月号No6(裏)
学校便り7月号No6(表)
学校便り6月号No5(裏)
学校便り6月号No5(表)
学校便り 5月No.4
学校便り 5月No.3
学校便り 4月NO.2
学校便り 4月 No.1(裏)
学校便り 4月 No.1(表)
1年 学年だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
2年 学年だより
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
3年 学年だより
2月号
3月号
1月号
12月号
11月号
10月号
4年 学年だより
2月号
1月号
12月号
10月号
11月号
5年 学年だより
2月号
3月号
1月号
12月号
11月号
10月号
6年 学年だより
1月号
12月号
11月号
10月号
保健だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
椚小コミュニティ
椚小コミュニティNo9
椚小コミュニティNo8
椚小コミュニティNo7
椚小コミュニティNo6
椚小コミュニティNo5
椚小コミュニティNo4
椚小コミュニティNo3
椚小コミュニティ No2
椚小コミュニティ No.1
年間行事予定
平成30年度年間行事予定
学校からのお知らせ1
平成30年度 登校許可書
学校評価
学校評価(学校便りNo10)
平成29年度 学校評価
学校経営情報
平成30年度学校経営報告書
小中一貫教育全体構想(椚田地区)
平成30年度八王子市立椚田小学校 いじめ防止基本方針
平成30年度学校経営重点目標と方策
平成30年度学校経営計画
平成30年度 学校経営計画(概要)
平成29年度学校経営報告
学力向上関係
平成30年度学力・学習状況改善計画(最終報告)
平成30年度 6年生 全国学力学習状況調査結果報告
平成30年度 5年生 東京都児童・生徒の学力向上を図るための調査結果及び考察
椚田 30学力向上・学習状況改善計画
献立予定表
2019年3月
2019年2月
2019年1月
食育だより
2019年3月
2019年2月
2019年1月
給食レシピ
揚げ餃子
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
りんごジャム
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち