カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
3月1日(金)給食
2月28日(金)給食
2月27日(水)給食
6年生を送る会-3
6年生を送る会-2
6年生を送る会-1
2月26日(火)給食
2月25日(月)給食
2月22日(金)給食
2月21日(木)給食
ふれあい給食(2年生)
2月20日(水)給食
1年生による学校案内
最後のなかよし遊び(縦割り班活動)
2月19日(火)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月1日(金)給食
菜の花ごはん
吉野汁
ひな祭り白玉
牛乳
【ひな祭り献立】
春らしい菜の花の緑、
卵の黄色、エビのピンク
がきれいなごはんと白玉
で、ひな祭りの給食です。
3色白玉は、ひしもち
と同じ色を、抹茶とトマ
トジュースでつけました。
健康に大きくなってほし
いです!
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り 学校評価号(後期)
学校便り2月号No14(表)
学校便り2月号No14(裏)
学校便り1月号No13(表)
学校便り1月号No13(裏)
冬休み前号
学校便り12月号No12(裏)
学校便り12月号No12(表)
学校便り11月号No11(表)
学校便り11月号No11(裏)
学校便り10月号No9(裏)
学校便り10月号No9(表)
学校便り9月号No8(裏)
学校便り9月号No8(表)
学校便り夏休み前号No7
学校便り7月号No6(裏)
学校便り7月号No6(表)
学校便り6月号No5(裏)
学校便り6月号No5(表)
学校便り 5月No.4
学校便り 5月No.3
学校便り 4月NO.2
学校便り 4月 No.1(裏)
学校便り 4月 No.1(表)
1年 学年だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
2年 学年だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
3年 学年だより
1月号
12月号
11月号
10月号
4年 学年だより
2月号
1月号
12月号
10月号
11月号
5年 学年だより
1月号
12月号
11月号
10月号
6年 学年だより
1月号
12月号
11月号
10月号
保健だより
1月号
12月号
11月号
10月号
椚小コミュニティ
椚小コミュニティNo8
椚小コミュニティNo7
椚小コミュニティNo6
椚小コミュニティNo5
椚小コミュニティNo4
椚小コミュニティNo3
椚小コミュニティ No2
椚小コミュニティ No.1
年間行事予定
平成30年度年間行事予定
学校からのお知らせ1
平成30年度 登校許可書
学校評価
学校評価(学校便りNo10)
平成29年度 学校評価
学校経営情報
小中一貫教育全体構想(椚田地区)
平成30年度八王子市立椚田小学校 いじめ防止基本方針
平成30年度学校経営重点目標と方策
平成30年度学校経営計画
平成30年度 学校経営計画(概要)
平成29年度学校経営報告
学力向上関係
平成30年度 6年生 全国学力学習状況調査結果報告
平成30年度 5年生 東京都児童・生徒の学力向上を図るための調査結果及び考察
椚田 30学力向上・学習状況改善計画
献立予定表
2019年3月
2019年2月
2019年1月
食育だより
2019年3月
2019年2月
2019年1月
給食レシピ
ホキ(白身魚)のごまがらめ
カチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)
呉汁
アーモンドとごまのふりかけ
白身魚の香り揚げ
じゃがもち