きょうのこんだて 1がつ18にち きんようび*ごはん *みそしる *わふうミートローフ *ほうれんそうとコーンのソテー *きのこのスパゲティー *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 1がつ17にち もくようび*ごはん *さばのごまふうみやき *コーンポテト *いろどりきんぴら *マーボーなす *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 1がつ16にち すいようび*ミルクコッペパン *ポタージュ・ミルファンティー *カチャトーラ *ペペロンチーノ *イタリアンサラダ *ぎゅうにゅう ★世界のメニューを知ろう! 今日は イタリア料理でした。 席書会228日から2月1日まで、校内書き初め展です。(五、六年生は分校舎、一から四年生は本校舎)たくさんの方のお越しをお待ちしています。 席書会社会科見学4年生8社会科見学4年生7出来上がったときが楽しみですね。東京ゲートブリッジのすぐそばです。 社会科見学4年生6社会科見学4年生5社会科見学4年生4社会科見学4年生3社会科見学4年生2きょうのこんだて 1がつ15にち かようび*とりごぼうごはん *しろみざかなのかおりあげ *あおなのナムル *たまごやき *おぐらしらたま *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 1がつ11にち もくようび*ごはん *みそしる *あげどりのあまからだれ *マカロニサラダ *ひじきのじゃこに *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 1がつ10にち もくようび*ごはん *にしんのかばやき *キャベツとたまごのソテー *ツナじゃが *みかん *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 1がつ9にち すいようび*バターライス *ポークとまめのトマトにこみ *こふきいも *フレンチサラダ *ぎゅうにゅう ☆ 本日より、3学期の給食が始まりました。 寒い毎日が続きます。体調には気を付けて過ごしましょう! きょうのこんだて 12がつ14にち きんようび*バターライス *ハッシュドポーク *コールスロー *スパニッシュオムレツ *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 12がつ21にち きんようび*ターメリックライス クリームソースかけ *とりにくのハーブやき *きのこのチヨンふう *キャベツとコーンのソテー *ぎゅうにゅう ☆本日で、2学期の給食は終了になります。 給食運営にご協力いただき ありがとうございました。 よいお年を お迎えください。 きょうのこんだて 12がつ20にち もくようび*こぎつねごはん *さわらのゆずにそかけ *とさづけ *かぼちゃのマヨあえ *ぎゅうにゅう きょうのこんだて 12がつ19にち すいようび*いそかごはん *とりにくのさんがやき *ポテトサラダ *ひじきじゃこに *ぎゅうにゅう |