作品展(5年生)2作品展(5年生)111月29日ごはん いわしのさつまあげ にあい ひたちおおたけんちんじる ぎゅうにゅう 今日は茨城県の郷土料理のメニューです。 いわしのさつま揚げは1つ1つ手作りしたものです。 その他のメニューについては11月の食育だよりをご覧ください。 11月28日コーンピラフ ベイクドポテト ABCスープ ぎゅうにゅう 11月27日ミルクパン とうふハンバーグきのこソース カレーこふきいも ミネストローネ ぎゅうにゅう 11月23日はちおうじさんのしろいごはん あつやきたまご かまぼことあおなのごまあえ さつまいものみそしる ぎゅうにゅう 11月22日かてめし あきのすいもの カリカリがんも ゆかりはくさい くだもの ぎゅうにゅう 11月21日ちゅうかふうおこわ うずらのたまご イカとこまつなのピリカラいため くずきりスープ ぎゅうにゅう 11月20日こだいごはん あかうおのみそやき いりどり ゴマだいこん くだもの ぎゅうにゅう 11月19日クリームスパゲッティ はなやさいサラダ とりにくとキャベツのスープ ぎゅうにゅう 11月16日チキンカレー コールスローサラダ コンソメスープ ぎゅうにゅう 11月15日ごもくちらしずし さかなのさんみやき しっぽうじる くだもの ぎゅうにゅう 11月14日わかめごはん じゃがいものにつけ つみれだんごじる ぎゅうにゅう 11月13日ごはん ぎせいどうふ のっぺいじる ひじきのいために ぎゅうにゅう 11月12日まいたけごはん いかのこうみやき とりにくとさといものにもの ごじる ぎゅうにゅう 11月9日ちゅうかどん かぶのスープ ビーフンいため ぎゅうにゅう 11月8日ごこくごはん まめアジのかおりあげ にくじゃが キャベツのしょうがふうみ ぎゅうにゅう 作品展(4年生)8作品展(4年生)7作品展(4年生)6 |
|