-->

4月10日(火)今日の給食

画像1 画像1
 【献立】
 ★五穀ごはん
 ★焼きししゃも
 ★かわりきんぴら
 ★なめこ入りみそ汁
 ★清美オレンジ
 ★牛乳
 【主な食材の産地】
 ☆こめ     岩手
 ☆ながねぎ   八王子
 ☆清美オレンジ 和歌山
 ☆なめこ    新潟
 ☆ごぼう    青森
 ☆にんじん   徳島
 ☆だいこん   千葉
 ☆とりにく   宮崎

☆月曜朝会☆

今年度初めての月曜朝会がありました。

校長先生からは、あいさつの大切さについてと

開校30周年記念の横断幕が披露がありました。
画像1 画像1

みんな大好きミートソース

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日は新年度、最初の給食でした。
 朝からじっくり煮込んだミートソースは、どのクラスも完食でした。

4月9日(月)給食が始まりました

画像1 画像1
 【献立】
 ★スパゲティミートソース
 ★イタリアンサラダ
 ★デコポン
 【主な食材の産地】
 ☆たまねぎ   北海道
 ☆にんじん   徳島
 ☆せろりー   愛知
 ☆にんにく   青森
 ☆きゃべつ   愛知
 ☆きゅうり   千葉
 ☆デコポン   愛媛
 ☆ぶたにく   宮崎

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

使えません

授業改善推進プラン

学校経営計画

宮上スタンダード

食育便り

予定献立表

第1学年

第3学年

第2学年

第4学年

第5学年

第6学年

こすもす

なごやか

-->