12月19日(水)の給食
☆今日の献立
ごはん
さわらの幽庵焼き
かぼちゃのみそすいとん
ピリ辛こんにゃく
牛乳
【給食室より】 2018-12-19 14:30 up!
4時間目のの6年生
【校長より】 2018-12-19 12:15 up!
4時間目のの6年生
【校長より】 2018-12-19 12:10 up!
4時間目のの6年生
【校長より】 2018-12-19 11:40 up!
3時間目の5年生
明日、獲れたお米と自分の家から持ってきたお米を合わせて、おにぎりを作ります。そのお米を集めています。
【校長より】 2018-12-19 11:01 up!
3時間目の5年生
書き初めの学習です。まず、字の書きかたのコツを教えてもらいました。
【校長より】 2018-12-19 10:54 up!
3時間目の6年生
【校長より】 2018-12-19 10:51 up!
3時間目の6年生
【校長より】 2018-12-19 10:50 up!
3時間目の6年生
アウトリーチコンサートでNPO法人C C Cの皆さんにチェロ体験をさせてもらいます。
【校長より】 2018-12-19 10:44 up!
:2時間目の2年生
【校長より】 2018-12-19 09:58 up!
2時間目の1年生
漢字の学習に取り組みました。シーンとした教室で頑張ります。
【校長より】 2018-12-19 09:56 up!
2時間目の2年生
【校長より】 2018-12-19 09:53 up!
2時間目の4年生
【校長より】 2018-12-19 09:49 up!
2時間目の4年生
【校長より】 2018-12-19 09:48 up!
2時間目の3年生
【校長より】 2018-12-19 09:45 up!
2時間目の3年生
国語です。「たから島のぼうけん」という学習に取り組んでいました。
【校長より】 2018-12-19 09:43 up!
休み時間のの4年生
【校長より】 2018-12-19 09:34 up!
1時間目の6年生
【校長より】 2018-12-19 09:22 up!
朝の校庭
【校長より】 2018-12-19 08:22 up!
アルミ缶、牛乳パック回収
ちょっと寒い日ですが、太陽の光があたたかく感じます。担当の皆さんありがとうございます。
【校長より】 2018-12-19 08:19 up!