2月8日(木)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・スタミナ丼
 ・小松菜となめこの味噌汁
 ・白菜のゆず風味
 ・はれひめ
 ・牛乳

2月7日(水)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・ごはん
 ・豆腐のカレー煮
 ・中華風たまごとコーンのスープ
 ・ナムル
 ・牛乳

読書月間

画像1 画像1
画像2 画像2
2月は読書月間です。


運動大好き五小っ子ですが、
読書も大好きです。


読書月間で、どんな素敵な本に出会えるかな?





2年生担任   知見 直明





2月6日(火)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・磯ごはん
 ・おでん
 ・かぶとキャベツの浅漬け
 ・いよかん
 ・牛乳

2月5日(月)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・マッシュサンド
 ・クリームシチュー
 ・フレンチサラダ
 ・オレンジジュース

なわとび

画像1 画像1
画像2 画像2
冬でも元気な五小っ子は、なわとびをしています。

友達と見合い、教え合いながらたくさん練習して
上達していきます。



なわとびカードはどこまで進められるかな??





2年生担任   知見直明

2月2日(金)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・恵方巻
 ・ペッパービーンズ
 ・つみれ汁
 ・はるか
 ・牛乳

2月1日(木)   今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・ごはん
 ・鶏の三味焼き
 ・たら汁
 ・香りキャベツ
 ・デコポン
 ・牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/14 補習
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
3/16 大掃除週間終
3/19 卒業式予行(5・6年)
1〜4年4時間授業
3/20 給食終了
卒業式前日準備
1〜4・6年 4時間授業
5年5時間授業
年間行事
3/14 補習
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
3/16 大掃除週間終
3/19 卒業式予行(5・6年)
1〜4年4時間授業
3/20 給食終了
卒業式前日準備
1〜4・6年 4時間授業
5年5時間授業

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

校内研究

食育便り