1月12日(金)  今日の給食

画像1 画像1
献立名
 ・サルサドック
 ・クリームシチュー
 ・大根ごまサラダ
 ・りんごジュース

1月10日(水)  今日の給食

画像1 画像1
平成30年1月10日の献立
 ごはん いかの香味焼き 筑前煮 小松菜とあげの煮びたし 
 みかん 牛乳

1月11日(木)  今日の給食

画像1 画像1
献立名
・とりごぼうごはん
・揚げボールの甘辛煮
・みそ汁
・白玉あずき
・牛乳

書初め

画像1 画像1
画像2 画像2
書初めの本番をしました。



お手本をよく見て、
集中して
丁寧に書きます。



2年生担任 知見 直明
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/14 補習
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
3/16 大掃除週間終
3/19 卒業式予行(5・6年)
1〜4年4時間授業
3/20 給食終了
卒業式前日準備
1〜4・6年 4時間授業
5年5時間授業
年間行事
3/14 補習
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
3/16 大掃除週間終
3/19 卒業式予行(5・6年)
1〜4年4時間授業
3/20 給食終了
卒業式前日準備
1〜4・6年 4時間授業
5年5時間授業

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

校内研究

食育便り