3月8日(木)給食![]() ![]() 豚肉のスタミナ炒め マッシュパンプキン わかめと糸寒天のゴマ酢和え 牛乳 3月7日(水)給食![]() ![]() さわらと鶏肉のレモンソース 筑前煮 フルーツ白玉 牛乳 卒業お祝い献立でした。 レモンソースは、しょうゆ、 砂糖、レモン汁を合わせた ソースです。肉にも魚にも 合います。 3月6日(火)給食![]() ![]() カレー ローストチキン にんじんのツナそぼろ煮 磯味ポテト 牛乳 3月5日(月)給食![]() ![]() いかとシシャモのフライ かぶのベーコン煮 大豆と鶏肉の中華炒め 牛乳 3月2日(金)![]() ![]() 油淋鶏 コーンポテト 菜の花のおひたし 清美オレンジ 牛乳 3月1日(木)給食![]() ![]() オムレツ ナポリふうミートボール きのこのペペロンチーノ コールスロー みかん缶 牛乳 6年生を送る会の後に、交流給食会を しました。教室を移動して、1年生から 6年生までが同じ教室で給食を食べまし た。 2月28日(水)給食![]() ![]() 鶏とちくわの南部揚げ ビーフン炒め ツナマヨ和え 牛乳 2月27日(火)給食![]() ![]() しそつくね きゅうりのナムル いろどりきんぴら 牛乳 |
|