5時間目の5年生
【校長より】 2018-03-02 14:43 up!
5時間目の5年生
【校長より】 2018-03-02 14:40 up!
3月2日(金)の給食
☆今日の献立
ちらし寿司
赤魚の香味焼き
菜の花と小松菜の和え物
春色すまし汁
牛乳
【給食室より】 2018-03-02 14:23 up!
5時間目の5年生
【校長より】 2018-03-02 14:13 up!
5時間目の6年生
【校長より】 2018-03-02 14:12 up!
5時間目の5年生
【校長より】 2018-03-02 14:02 up!
5時間目の5年生
【校長より】 2018-03-02 13:58 up!
5時間目の5年生
しゃべってみようという学習に取り組みました。地域のことについて考える機会です。
【校長より】 2018-03-02 13:48 up!
5時間目の5年生
しゃべってみようという学習に取り組みました。地域の方にたくさん来ていただきました。
【校長より】 2018-03-02 13:43 up!
4時間目が終わって 6年生
お世話になった方への手紙を書いていました。少しずつ給食の準備も始まりました。
【校長より】 2018-03-02 13:33 up!
4時間目の3年生
国語でした。黙々と作品づくりです。本の紹介づくりです。
【校長より】 2018-03-02 12:16 up!
4時間目の4年生
【校長より】 2018-03-02 12:13 up!
4時間目の4年生
【校長より】 2018-03-02 12:11 up!
4時間目の5年生
ワイヤーアート、立ち上がれマイラインということで完成した作品を鑑賞する時間でした。
【校長より】 2018-03-02 12:08 up!
4時間目の1年生
【校長より】 2018-03-02 12:03 up!
4時間目の1年生
図工でお弁当づくりをするための設計図を考えました。
【校長より】 2018-03-02 12:01 up!
4時間目の3年生
外部の方にお世話になってボールの投げ方を習いました。
【校長より】 2018-03-02 11:55 up!
4時間目の2年生
【校長より】 2018-03-02 11:52 up!
4時間目の2年生
【校長より】 2018-03-02 11:50 up!
登校の様子
【校長より】 2018-03-02 08:06 up!