子ども達の学びや生活の様子を随時アップしています!
カテゴリ
TOP
校長室
日々の出来事
給食室
保健室
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
児童会
専科
PTA&サタデースクール
放課後子ども教室
災害時・緊急時関係の情報
最新の更新
3月2日(金)今日の給食
3月1日(木)今日の給食
2月28日(水)今日の給食
2月27日(火)今日の給食
クラブ活動最終日
2月26日(月)今日の給食
城山未来塾最終日
色別班活動
中学校の校長先生のお話をうかがいました
2月22日(木)今日の給食
2月21日(水)今日の給食
2月20日(火)今日の給食
料理クラブ
2月15日(木)今日の給食
2月14日(水)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月2日(金)今日の給食
3月2日(金)<今日の献立>
・五目ちらし
・よしの汁
・ひな祭り白玉
・牛乳
*今日は、ひな祭り献立です。女の子のすこやかな成長と幸せを願ってお祝いする行事です。白色は豆腐、ピンク色はトマトジュース、緑色は抹茶で作りました。
3月1日(木)今日の給食
3月1日(木)<今日の献立>
・いちごジャムサンド
・白菜のクリーム煮
・和風サラダ
・牛乳
*一枚づつ給食室でジャムをぬって、切りました。
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
避難訓練
3/9
5・6年生 保護者会
3/10
地域清掃
3/12
委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善プラン
29授業改善プラン
教育課程
道徳教育全体計画
小中一貫教育
教育課程1-1
教育課程1-2
29教育課程2
学校だより
2月号
1月号
冬休み号
12月号
11月-2
11月号
10月号
9月号
夏休み号
7月号
6月号
5月号
4月号
生活指導部より
体罰防止について
いじめ防止基本方針
学校評価
学校評価3
学校評価2
学校評価1
学校経営報告
28学校経営報告
学校教育目標&学校経営計画
学校経営計画29
学力向上・体力向上
学力向上・学習状況改善計画3
地域運営学校 CS
PTA清掃活動との連携・草取り