6時間目の6年生
【校長より】 2018-02-19 15:00 up!
2月19日(月)の給食
☆今日の献立
きびごはん
ぶりだいこん
よごし
ごじる
ぽんかん
牛乳
【給食室より】 2018-02-19 14:10 up!
給食の準備 4年生
【校長より】 2018-02-19 12:33 up!
給食の準備 4年生
【校長より】 2018-02-19 12:31 up!
給食の準備 3年生
【校長より】 2018-02-19 12:25 up!
給食の準備 1年生
【校長より】 2018-02-19 12:22 up!
給食の準備 1年生
4時間目が終わるとどんどん準備していきます。
【校長より】 2018-02-19 12:19 up!
給食の準備 1年生
【校長より】 2018-02-19 12:18 up!
朝の校庭
【校長より】 2018-02-19 10:39 up!
登校の様子
【校長より】 2018-02-19 08:12 up!
2月16日(金)の給食
☆今日の献立
ビビンバ
イかと生揚げのチリソース
わかめスープ
牛乳
【給食室より】 2018-02-16 14:18 up!
1時間目が終わったところ 3年生
先生のところに提出物を出しています。あいさつが終わりました。
【校長より】 2018-02-16 09:33 up!
1時間目の4年生
【校長より】 2018-02-16 09:30 up!
1時間目の4年生
新聞づくりが早く終わった子は、書き初めを外しています。
【校長より】 2018-02-16 09:28 up!
1時間目の5年生
【校長より】 2018-02-16 09:21 up!
1時間目の6年生
【校長より】 2018-02-16 09:19 up!
1時間目の5年生
分数のかけ算とわり算を学習します。しっかりとノートに書きます。
【校長より】 2018-02-16 09:17 up!
1時間目の6年生
【校長より】 2018-02-16 09:14 up!
1時間目の5年生
算数でした。分数のかけ算とわり算の計算について、なぜ、その式になったのかをかんごえます。
【校長より】 2018-02-16 09:12 up!
1時間目の1年生
【校長より】 2018-02-16 09:09 up!