鑓中の普段の学校生活を御覧ください!

家庭科 調理実習

本日より家庭科の調理実習が始まりました。今日は3年生がお雑煮を作りました。しっかりと計画を立てて手際よく1時間で片付けまで行いました。だしを取ることからはじめて、おいしいお雑煮が出来上がりました。とってもおいしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一斉委員会・中央委員会

3学期になって初めての一斉委員会・中央委員会がありました。よりよい鑓水中学校を作るため、熱心に活動をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 生徒朝会
1/16 スキー移動教室始(1年)
1/18 スキー移動教室終(1年)

学校だより

学校からのお知らせ

年間指導計画

保健室より

PTAより