1月10日(水)  今日の給食

画像1 画像1
平成30年1月10日の献立
 ごはん いかの香味焼き 筑前煮 小松菜とあげの煮びたし 
 みかん 牛乳

1月11日(木)  今日の給食

画像1 画像1
献立名
・とりごぼうごはん
・揚げボールの甘辛煮
・みそ汁
・白玉あずき
・牛乳

書初め

画像1 画像1
画像2 画像2
書初めの本番をしました。



お手本をよく見て、
集中して
丁寧に書きます。



2年生担任 知見 直明
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/12 アクティブタイム
1/15 計測(3年)
1/16 委員会
計測(4年)
1/17 避難訓練
書き初め展始
計測(5年)
年間行事
1/12 アクティブタイム
1/15 計測(3年)
1/16 委員会
計測(4年)
1/17 避難訓練
書き初め展始
計測(5年)

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

校内研究

食育便り