コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

1月10日給食

画像1 画像1
1月10日(水)ごはん、いかの香味焼き、筑前煮、小松菜と揚げの煮びたし、くだもの(みかん)、牛乳

 3学期の給食は和食の献立から始まりました。今年も和食の良さを子ども達に伝えていきたいです。保護者の皆様には、食育だより(予定献立表の裏面)を通してさまざまな食に関する情報をお伝えしていきますので、よろしくお願いします。

(産地)米・鶏肉→岩手県、いか→国産、小松菜→八王子市、人参→瑞穂町、長ねぎ→千葉県、里芋・もやし→埼玉県、ごぼう・にんにく→青森県


3学期スタート

画像1 画像1 画像2 画像2
始業式からスタートしました。
3年生の各クラスの代表が「児童代表の言葉」を発表しました。
今学期もよろしくお願いします。

始業式 1月9日(火)

今日から九小の三学期が始まりました。
生活指導の先生のお話の後で避難訓練もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/10 計測(低学年)
給食(始)
1/11 計測(中学年)
1/12 計測(高学年)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会