3月16日(木)の給食
☆今日の献立
ごはん
バッファローチキン
にんじんしりしり
みそ汁
酢の物
せとか
牛乳
【給食室より】 2017-03-16 14:14 up!
5時間目の5 年生
【校長より】 2017-03-16 14:12 up!
3月15日(水)の給食
☆今日の献立
ごはん
鮭の塩焼き
韓国風肉じゃが
きゅうりの浅漬け
いちご
牛乳
【給食室より】 2017-03-15 14:14 up!
共遊び
【校長より】 2017-03-15 08:36 up!
共遊び
少し寒い朝となりました。思い思いの遊びに取り組みました。
【校長より】 2017-03-15 08:33 up!
児童会の募金活動
【校長より】 2017-03-15 08:17 up!
3月14日(火)の給食
☆今日の献立
マッシュサンド
白身魚のハーブ焼き
お豆のシチュー
せとか
乳飲料
【給食室より】 2017-03-14 14:21 up!
3時間目の1 年生
【校長より】 2017-03-14 10:53 up!
3時間目の1 年生
【校長より】 2017-03-14 10:51 up!
3時間目の2 年生
生活科でした。「大きくなったよ」の続きです。終わって読書の子もいます。
【校長より】 2017-03-14 10:50 up!
3時間目の2 年生
【校長より】 2017-03-14 10:47 up!
朝読書3年生
【校長より】 2017-03-14 08:35 up!
6時間目の5 ・6年生
【校長より】 2017-03-13 14:49 up!
6時間目の5 ・6年生
6年生が歌います。5年生がしっかり聞いて、支えます。
【校長より】 2017-03-13 14:45 up!
6時間目の5 ・6年生
【校長より】 2017-03-13 14:38 up!
3月13日(月)の給食
☆今日の献立
ビビンバ
くずきりスープ
くるみ黒糖
牛乳
【給食室より】 2017-03-13 14:17 up!
3時間目の5 年生
卒業式の呼びかけの練習をした後に、リコーダーの置き方について指導を受けました。
【校長より】 2017-03-13 11:26 up!
2時間目の6 年生
課題が終わって、それぞれが残していることに取り組む時間となりました。5年生が卒業式の練習をしている声が聞こえて来ました。「自分たちも頑張らなくちゃ」と声が上がりました。
【校長より】 2017-03-13 11:23 up!
3時間目の6 年生
社会でした。いろいろな国のことをまとめていました。
【校長より】 2017-03-13 11:20 up!
3時間目の4 年生
【校長より】 2017-03-13 11:17 up!