科学センター分室活動5第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動4第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動3第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動2第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動1第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 7月11日(月)の給食・ししじゅうし ・豆腐とゴーヤのチャンプルー ・もずくスープ ・くだもの ・牛乳 今月のなごみ郷土料理は「沖縄県」です。 給食ではおなじみになった「ししじゅうし」 夏の野菜「ゴーヤ」を使ったチャンプルーは ゴーヤを切ってから、塩でもんで洗い、 軽く下ゆでしてから炒めました。にがみが少し軽減されます。 今日のくだものは「冷凍みかん」です。 3回洗ってから配るので、教室では食べごろの柔らかさになっています。 図工の作品103年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品93年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品83年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品73年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品63年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品53年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品43年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品33年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品23年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品13年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 食育掲示板4職員室前に食育掲示板があります。その紹介です。 食育掲示板3職員室前に食育掲示板があります。その紹介です。 食育掲示板2職員室前に食育掲示板があります。その紹介です。 食育掲示板1職員室前に食育掲示板があります。その紹介です。 |