子どもたちの様子をお伝えしています。

平成28年11月1日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立

※ ごはん
※ あじのもみじ焼き
※ いりどり
※ 小松菜のじゃこ炒め
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・青森
里芋・・・・・・埼玉
もやし・・・・・栃木
小松菜・・・・・八王子


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/1 読書月間 ふれあい月間 委員会
脱穀・もみすり実習(5)
11/2 開校記念日
11/3 文化の日
11/4 作品展会場設営 あいさつ運動(と)
11/5 東京都教育の日

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

授業改善プラン

学力向上・学習状況改善計画

工事のお知らせ