11月1日(火)

画像1 画像1
さつまいもごはん・赤魚の西京焼き・小松菜とえのきのり・けんちん汁・牛乳

 「小松菜とえのきのり」不思議な名前ですが、小松菜とえのきたけと
焼き海苔をみりんとしょうゆで煮込み佃煮にしたものです。
小松菜嫌いな子もよく食べていました。

10月31日(月)

画像1 画像1
オムライス・ABCスープ・果物(みかん缶)・牛乳

 チキンライスの上に薄焼き卵をのせたオムライス
子ども達の大好きなメニューです。
一年生3クラスとも残さずよく食べました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

教育課程

給食献立表

学校経営計画

学校評価

小中一貫教育

生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組

新規カテゴリ