9月1日(木)の給食・ごはん ・ふりかけ ・韓国風肉じゃが ・揚げと小松菜の煮びたし ・牛乳 給食の「ふりかけ」は手作りです。 アーモンド・ごま・カットわかめ・かつお節粉をオーブンで炒り みりん・しょうゆのたれで炒り煮にします。 しっとりのふりかけです。 お家でも手軽に作れます。 2学期の水泳指導2年生3
2学期に入って、昨日、今日の水泳指導の様子です。2年生が昨日、初めて大プールに入りました。
2学期の水泳指導2年生2
2学期に入って、昨日、今日の水泳指導の様子です。2年生が昨日、初めて大プールに入りました。
2学期の水泳指導2年生1
2学期に入って、昨日、今日の水泳指導の様子です。2年生が昨日、初めて大プールに入りました。
|