掲示物8![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物7![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物6![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物5![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物4![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物3![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物2![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 掲示物1![]() ![]() 1年生の廊下にあった掲示物です。 科学センター分室活動5![]() ![]() 第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動4![]() ![]() 第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動3![]() ![]() 第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動2![]() ![]() 第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 科学センター分室活動1![]() ![]() 第二回の科学センター分室活動がありました。エッグドロップというものです。 7月11日(月)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・ししじゅうし ・豆腐とゴーヤのチャンプルー ・もずくスープ ・くだもの ・牛乳 今月のなごみ郷土料理は「沖縄県」です。 給食ではおなじみになった「ししじゅうし」 夏の野菜「ゴーヤ」を使ったチャンプルーは ゴーヤを切ってから、塩でもんで洗い、 軽く下ゆでしてから炒めました。にがみが少し軽減されます。 今日のくだものは「冷凍みかん」です。 3回洗ってから配るので、教室では食べごろの柔らかさになっています。 図工の作品10![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品9![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品8![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品7![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品6![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 図工の作品5![]() ![]() 3年生の図工の作品です。素敵な作品が並んでいます。 |