緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。
カテゴリ
TOP
今日の出来事
今日の給食
いじめ防止基本方針
パソコンクラブより
最新の更新
4月19日(月)給食
バスの乗り方教室(一年生)
全校遠足
遠足実施のお知らせ
4月28日(木)給食
4月27日(水)給食
4月26日(火)給食
4月25日(月)給食
4月22日(金)給食
4/22 6年生
4月21日(木)給食
4月20日(水)給食
4月19日(火)給食
4月19日(火)給食
4月18日(月)給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月19日(月)給食
今日の給食は、
ごはん
海苔の佃煮
さばのおろしソースかけ
豚汁
牛乳です。
海苔の佃煮は、給食室で乾燥した海苔から調理して作った佃煮です。
ご飯と混ぜて食べている子もいました。
さばのおろしソースかけは、オーブンで焼いたさばに大根おろしと調味料で作ったソースをかけて食べてもらいました。
バスの乗り方教室(一年生)
正しいバスの乗り方やバスの様々な仕組みを教えていただきました。
バスに乗るのが楽しくなりました。
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
学校感染症の種類と出席停止期間の基準
学校感染症による出席停止解除願