緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

4月19日(月)給食

画像1 画像1
今日の給食は、

ごはん
海苔の佃煮
さばのおろしソースかけ
豚汁
牛乳です。
海苔の佃煮は、給食室で乾燥した海苔から調理して作った佃煮です。
ご飯と混ぜて食べている子もいました。
さばのおろしソースかけは、オーブンで焼いたさばに大根おろしと調味料で作ったソースをかけて食べてもらいました。

バスの乗り方教室(一年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
正しいバスの乗り方やバスの様々な仕組みを教えていただきました。

バスに乗るのが楽しくなりました。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31