学校行事 |
1日(火) |
ゲーム集会 |
学校行事 |
1日(火) |
保護者会(1・2年) |
給食献立 |
1日(火) |
ごはん/いかのねぎ塩焼き/じゃが芋のそぼろ煮/菜花のからし和え/牛乳 |
学校行事 |
2日(水) |
456年ベーシック |
学校行事 |
2日(水) |
6年生を送る会 |
給食献立 |
2日(水) |
セサミトースト/白いんげん豆のシチュー/イタリアンサラダ/牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
ちらしずし/吉野汁/三色白玉/リンゴジュース |
学校行事 |
3日(木) |
保護者会(3・4年あさひ) |
学校行事 |
4日(金) |
5、6年ベーシックタイム(最終) |
給食献立 |
4日(金) |
とりごぼうごはん/卵入りきのこ汁/ポップビーンズ/ でこぽん/牛乳 |
学校行事 |
5日(土) |
安全指導 |
学校行事 |
5日(土) |
体育館開放停止 |
学校行事 |
6日(日) |
小中一貫教育の日 |
学校行事 |
7日(月) |
避難訓練 |
学校行事 |
7日(月) |
安全指導 |
給食献立 |
7日(月) |
ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳 |
学校行事 |
8日(火) |
たてわり班給食 |
学校行事 |
8日(火) |
委員会 |
学校行事 |
8日(火) |
ALT |
給食献立 |
8日(火) |
きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳 |
学校行事 |
9日(水) |
卒業式練習 |
学校行事 |
9日(水) |
3年タイム |
学校行事 |
9日(水) |
避難訓練 |
給食献立 |
9日(水) |
中華丼/わかめスープ/もやしとハムの炒め物/牛乳 |
学校行事 |
10日(木) |
たてわり班給食 |
給食献立 |
10日(木) |
カレーライス/かぶのスープ/果物/牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
ごはん/のりの佃煮/塩肉じゃが/厚焼き卵/清見オレンジ/牛乳 |
学校行事 |
12日(土) |
卒業式練習 |
学校行事 |
13日(日) |
卒業式練習 |
学校行事 |
13日(日) |
委員会(最終) |
学校行事 |
14日(月) |
職員会議 |
給食献立 |
14日(月) |
かやくごはん/焼きシシャモ/わかめサラダ/ もやしみそスープ/牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
鮭ごはん(福島県)/ささかまぼこの磯辺揚げ(宮城県)/ひっつみ(岩手県)/野菜のいろどり和え/牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
ミルクパン/マカロニグラタン/ABCスープ/清見オレンジ/牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
磯ごはん/さばのカレー揚げ/野菜の香り漬け/はっちくんのみそ汁/牛乳 |
学校行事 |
19日(土) |
卒業式予行 |
学校行事 |
19日(土) |
清掃週間始 |
学校行事 |
20日(日) |
校内美化 |
学校行事 |
20日(日) |
給食終 |
学校行事 |
20日(日) |
卒業式前日準備(4・5) |
学校行事 |
20日(日) |
春分の日 |
学校行事 |
21日(月) |
春分の日 |
学校行事 |
21日(月) |
休日 |
学校行事 |
22日(火) |
卒業式 |
学校行事 |
22日(火) |
片付け(4・5年) |
学校行事 |
22日(火) |
卒業式予行 |
給食献立 |
22日(火) |
スパゲティミートソース/キャベツと豆のスープ/スイートポテト/牛乳 |
学校行事 |
23日(水) |
清掃週間終 |
学校行事 |
23日(水) |
修了式 |
学校行事 |
23日(水) |
机椅子移動(5) |
学校行事 |
23日(水) |
給食終 |
学校行事 |
23日(水) |
卒業式前日準備 |
給食献立 |
23日(水) |
お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳 |
学校行事 |
24日(木) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(金) |
修了式 |
学校行事 |
26日(土) |
春季休業日始 |