給食献立 |
4日(水) |
ひじきごはん/ぎせい豆腐/のっぺい汁/みかん/牛乳 |
給食献立 |
5日(木) |
吹き寄せおこわ/赤魚の西京焼き/水菜と豆腐のすまし汁/牛乳 |
給食献立 |
6日(金) |
五穀ごはん/豆腐のまさご揚げ/ちくぜん煮/くきわかめの生姜炒め/牛乳 |
給食献立 |
9日(月) |
きびごはん/さばのみそ煮/肉じゃが/大根と胡瓜のシャキシャキ炒め/牛乳 |
給食献立 |
10日(火) |
丸パン/れんこんハンバーグ/コーンポテト/ミネストローネコーンポテト/牛乳 |
給食献立 |
11日(水) |
ご飯/サーモンのごまマヨネーズやき/かぶのスープ/ポップビーンズ/牛乳 |
給食献立 |
12日(木) |
やきとり丼/みそけんちん/キャベツの生姜風味 /牛乳 |
給食献立 |
13日(金) |
五目ちらしずし/鶏肉の三味焼き/七宝汁/みかん/牛乳 |
給食献立 |
14日(土) |
根菜チキンカレー/キャベツとコーンの温サラダ/フルーツのヨーグルトぞえ/牛乳 |
給食献立 |
17日(火) |
キムチチャーハン/豆あじの唐揚げ/春雨スープ /牛乳 |
給食献立 |
18日(水) |
ショートニングパン/秋野菜のグラタン/ウインナースープ/みかん/牛乳 |
給食献立 |
19日(木) |
ご飯/鰯とごぼうのつくね焼き/豚汁/かぶの塩漬/牛乳 |
給食献立 |
20日(金) |
ご飯/豆腐のカレー煮/じゃこ佃煮/もやしのナムル/牛乳 |
給食献立 |
24日(火) |
さつまいもごはん/白身魚のもみじ焼き/小松菜とえのきのり/けんちん汁/牛乳 |
給食献立 |
25日(水) |
ご飯/海鮮八宝菜/豆黒糖/わかめスープ/牛乳 |
給食献立 |
26日(木) |
ミートサンド /野菜のスープ煮/ヨーグルトポムポム/牛乳 |
給食献立 |
27日(金) |
八王子産の白いごはん/なめこ入りみそ汁/さんまの松前煮/野菜のいろどり和え/牛乳 |
給食献立 |
30日(月) |
ひじきごはん/ぎせい豆腐/のっぺい汁/みかん/牛乳 |