緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2016年2月

給食献立 1日(月) とりそぼろ丼/たら汁/こんにゃくの土佐煮/牛乳
給食献立 2日(火) ごはん/いかの松かさ焼き /いよかん/かきたま汁/ 蓮根のきんぴら/牛乳
給食献立 3日(水) 恵方巻き/つみれ汁/豆黒糖/牛乳
給食献立 4日(木) ライトフランスパン/チキンビーンズ/清見オレンジ/揚げワンタンサラダ/牛乳
給食献立 8日(月) 麦ごはん/焼き魚(鯖)/豚汁/白菜の煮びたし/果物/牛乳
給食献立 9日(火) 豆腐のうま煮丼/チンゲンサイと卵のスープ/茎わかめの炒め煮/牛乳
給食献立 10日(水) カレー南蛮/天ぷら(ちくわ・さつま芋)/野菜とジャコのサラダ/牛乳
給食献立 12日(金) 野菜リゾット/豚しゃぶサラダ/ココアケーキ/牛乳
給食献立 15日(月) 黒糖パン/オムレツ/野菜スープ/きのこスパゲティ/牛乳
給食献立 16日(火) 大豆入り五目ごはん/魚の照り焼き/清見オレンジ/キャベツと昆布の和え物/牛乳
給食献立 16日(火) 菜の花ごはん/赤魚の西京焼き/のっぺい汁/ごまあえ/牛乳
給食献立 17日(水) ごはん/わかさぎのから揚げ/すき焼き風煮/浅漬け/牛乳
給食献立 18日(木) ししじゅうし/ミニしゅうまい/もずくスープ/清見オレンジ/牛乳
給食献立 18日(木) ししじゅうし/ミニしゅうまい/もずくスープ/清見オレンジ/牛乳
給食献立 19日(金) セサミパン/豆腐ハンバーグきのこソース/果物/コーンポテト ジュリエンヌスープ/牛乳
給食献立 22日(月) ごはん/鮭の七味焼き/大根の酢醤油/呉汁/牛乳
給食献立 23日(火) 和風きのこピラフ/タンドリーチキン/たまごスープ/牛乳
給食献立 24日(水) いろどりごはん/おでん/清見オレンジ/小松菜と油揚げの煮びたし/牛乳
給食献立 25日(木) パインパン/あじフライ/ミネストローネ/ジャーマンポテト/フルーツ缶詰/牛乳
給食献立 26日(金) きりぼしごはん/石狩汁/京がんものうま煮/牛乳
給食献立 29日(月) ビーンズドライカレー/温野菜のごまドレッシング/ぽんかん/牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 清掃週間終
修了式
机椅子移動(5)
給食終
卒業式前日準備
3/24 卒業式
3/25 修了式
3/26 春季休業日始
給食献立
3/23 お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り