緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2016年1月

給食献立 12日(火) ゆかりごはん/さばのごまみそ煮/ちくぜん煮/ 煮豆/牛乳
給食献立 13日(水) 中華丼/わかめとえのきのスープ/みかん牛乳
給食献立 14日(木) みそラーメン/ポテチサラダ/ごまめナッツ/牛乳
給食献立 15日(金) かてめし/かきたま汁/白玉あずき/牛乳
給食献立 16日(土) ごまごはん/照りだれチキン/ 梅おかかキャベツ/豆腐とわかめのみそ汁/牛乳
給食献立 19日(火) ピザパン/冬野菜のチャウダー/みかん/牛乳
給食献立 20日(水) ごはん/四川豆腐 /もやしのナムル/チンゲンサイと卵のスープ/牛乳
給食献立 21日(木) ごはん/手巻き用海苔/鮭の塩焼き/けんちん汁 /ごま和え/牛乳
給食献立 22日(金) 菜飯/きびなごの唐揚げ/みそすいとん/ 浅漬け/牛乳
給食献立 25日(月) きなこ揚げパン/肉だんごときのこスープ/花野菜のピクルス/牛乳
給食献立 26日(火) カレーライス/野菜スープ/黄桃のヨーグルトぞえ/牛乳
給食献立 27日(水) 麦ごはん/のりの佃煮/ ゆず大根/いかの香味焼き/ 田舎汁 
給食献立 28日(木) ミックスピラフ/ベイクドポテト/ミネストローネ/ みかん/牛乳
給食献立 29日(金) ごはん/ほっけの塩焼き/ さつまチップス/生揚げと豚肉の味噌炒め/牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 清掃週間終
修了式
机椅子移動(5)
給食終
卒業式前日準備
3/24 卒業式
3/25 修了式
3/26 春季休業日始
給食献立
3/23 お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り