緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

6年生調理実習12

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習11

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習10

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習9

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習8

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習7

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習6

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習5

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習4

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習3

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習2

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習1

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

☆きょうのこんだて☆  5月18日(月)

画像1 画像1
・ツナポテトサンド
・肉団子ときのこのスープ
・ヨーグルトのみかん缶和え
・牛乳

今日のツナポテトはカレー味で、じゃがいもと玉ねぎ、ツナを塩こしょう、カレー粉、バターで味つけをしました。ちょっと変わった味つけのツナポテトサンドでした。

学校図書館の整理15

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理14

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理13

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理13

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理12

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理11

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理10

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/19 卒業式予行
清掃週間始
3/20 校内美化
給食終
卒業式前日準備(4・5)
春分の日
3/21 春分の日
休日
3/22 卒業式
片付け(4・5年)
卒業式予行
3/23 清掃週間終
修了式
机椅子移動(5)
給食終
卒業式前日準備
給食献立
3/17 ミルクパン/マカロニグラタン/ABCスープ/清見オレンジ/牛乳
3/18 磯ごはん/さばのカレー揚げ/野菜の香り漬け/はっちくんのみそ汁/牛乳
3/22 スパゲティミートソース/キャベツと豆のスープ/スイートポテト/牛乳
3/23 お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

学校経営計画

家庭科便り