緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

芋ほり10

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり9

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり8

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり7

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり6

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり5

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり4

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり3

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり2

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

芋ほり1

昨日、1年生が畑で育てたお芋を掘りました。とても大きな立派なお芋ができていて、大きな歓声が上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目14

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目13

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目12

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目11

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目10

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目9

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目8

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

展覧会二日目7

展覧会二日目の子供ガイドが終わりました。皆様、いかがだったでしょうか。
二日間で約80名のご来賓、地域の方々にきていただきました。ありがとうございました。
今日の子供ガイドの様子をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

☆きょうのこんだて☆  11月14日(土)

画像1 画像1
・根菜チキンカレー
・キャベツとコーンの温サラダ
・フルーツのヨーグルト添え
・牛乳

カレーには鶏肉・ごぼう・さつまいも、玉ねぎ、人参、椎茸、グリーンピースとたくさんの具が入っていました。
6年生は・キャベツとコーンの温サラダがやや残ってしまっていましたが、
その他はどのクラスもよく食べていました。

☆きょうのこんだて☆  11月14日(金)

画像1 画像1
・五目ちらしずし
・鶏肉の三味焼き
・七宝汁
・牛乳

今日は七五三にちなんで「七・五・三」の名前に入った献立でした。
七宝汁は豆腐・人参・大根・わかめ・うずらの卵・小松菜・えのきたけの七種類具材をいれて、作りました。
鶏肉の三味焼きは6年生で争奪戦が起きていました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/19 卒業式予行
清掃週間始
3/20 校内美化
給食終
卒業式前日準備(4・5)
春分の日
3/21 春分の日
休日
3/22 卒業式
片付け(4・5年)
卒業式予行
3/23 清掃週間終
修了式
机椅子移動(5)
給食終
卒業式前日準備
給食献立
3/17 ミルクパン/マカロニグラタン/ABCスープ/清見オレンジ/牛乳
3/18 磯ごはん/さばのカレー揚げ/野菜の香り漬け/はっちくんのみそ汁/牛乳
3/22 スパゲティミートソース/キャベツと豆のスープ/スイートポテト/牛乳
3/23 お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

学校経営計画

家庭科便り