緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆  12月1日(火)

画像1 画像1
・古代ごはん
・いかの七味焼き
・もやし炒め
・じゃがいものそぼろ煮
・牛乳

もやし炒めとじゃがいものそぼろ煮、いかの七味焼きも人気があり、おかわりの列ができているクラスがありました。
古代ごはんはプチっとした食感が苦手という子が何人かいましたが、6年生では大人気でした。

☆きょうのこんだて☆  11月30日(火)

画像1 画像1
・ひじきごはん
・ぎせい豆腐
・のっぺい汁
・みかん
・牛乳

ぎせい豆腐は鶏ひき肉、水気をきった豆腐、卵、人参、長ねぎを砂糖、醤油、酒で味付けし、アルミカップにいれて、焼き上げました。ヘルシーな鶏団子のようで、子供たちはよく食べていました。

総合的な学習の時間25

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間24

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間24

画像1 画像1




今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間23

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間22

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間21

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間20

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間19

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間を19

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間18

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間17

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間16

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間15

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間14

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間13

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間12

画像1 画像1




今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間11

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。二つ目は、点字体験です。

総合的な学習の時間10

画像1 画像1





今、4年生は、総合的な学習の時間に福祉の学習をしています。先週は、3つの体験活動をしました。一つ目は、アイマスク体験です。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/19 卒業式予行
清掃週間始
3/20 校内美化
給食終
卒業式前日準備(4・5)
春分の日
3/21 春分の日
休日
3/22 卒業式
片付け(4・5年)
卒業式予行
3/23 清掃週間終
修了式
机椅子移動(5)
給食終
卒業式前日準備
給食献立
3/17 ミルクパン/マカロニグラタン/ABCスープ/清見オレンジ/牛乳
3/18 磯ごはん/さばのカレー揚げ/野菜の香り漬け/はっちくんのみそ汁/牛乳
3/22 スパゲティミートソース/キャベツと豆のスープ/スイートポテト/牛乳
3/23 お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

学校経営計画

家庭科便り