☆きょうのこんだて☆ 2月17日(水)・わかさぎの唐揚げ ・すきやき風煮 ・浅漬け ・牛乳 わかさぎはししゃもより小さいため、ししゃもより頭や骨を残す子が少なく、頭からバリバリ食べている子が多かったです。 ☆きょうのこんだて☆ 2月16日(火)・魚の照り焼き ・でこぽん ・キャベツと昆布の和え物 ・牛乳 今日の照り焼きの魚はブリでした。分厚くて立派なブリで脂も程よくのっていました。 大豆入り五目ごはんは大豆が苦手な子が嫌がっていましたが、味つきのごはんと一緒に頑張って食べていました。 サタデースクール18今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール17今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール16今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール15今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール14今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール13今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール12今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 サタデースクール11今年度最後のサタデースクールの紹介の続きです。 クッキングでした。とても美味しいミルフィーユが出来上がりました。 2年生音読発表5昨日の全校朝会で、2年生が音読発表をしました。 2年生音読発表4昨日の全校朝会で、2年生が音読発表をしました。 2年生音読発表3昨日の全校朝会で、2年生が音読発表をしました。 2年生音読発表2昨日の全校朝会で、2年生が音読発表をしました。 2年生音読発表1昨日の全校朝会で、2年生が音読発表をしました。 手話学習6
今日、4年生が手話の学習をしました。
手話学習5
今日、4年生が手話の学習をしました。
手話の学習4
今日、4年生が手話の学習をしました。
手話の学習3
今日、4年生が手話の学習をしました。
手話の学習2
今日、4年生が手話の学習をしました。
|
|