コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
カテゴリ
TOP
給食
最新記事
緊急連絡
最新の更新
6年生 中学校の先生による理科の実験
3月11日給食
3月10日給食
6年生「二中生徒会による学校説明会」
6年生 卒業式の練習
「2年生ありがとうの会」
なかよし学習まとめ つづき
なかよし学習まとめ 花笠踊り納め
3月9日給食
図書本贈呈式
保育園のお友達ありがとう!!
3月8日給食
5年生始動!!
エキストラで出演します
おやじの会 ロールケーキ作り
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月8日
4月8日(水)キムチクッパ、チヂミ、春雨サラダ、牛乳
チヂミは、薄力粉に白玉粉を加え、いか、むきえび、にら、白ごま、塩を混ぜあわせて生地を作り、和風のたれをかけました。
27年度の給食が始まりました。調理業務が民間委託の株式会社てんりゅうに変わりました。衛生管理に基づき、安心安全の給食を作っていきますので、よろしくお願いします。
(産地)米→宮城県、鶏肉・卵→岩手県、いか→ぺルー、むきえび→タイ、人参→徳島県、にんにく→青森県、万能ねぎ→高知県、にら→栃木県、長ネギ→千葉県、もやし→埼玉県、きゅうり→千葉県、玉ねぎ→北海道
24 / 24 ページ
<<前へ
|
21
22
23
24
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善プラン
学校便り2月号
学校便り2月号
平成27年度授業改善プラン
教育課程
平成27年度教育課程
保健便り
保健便り12月号
11月号(学校保健委員会の報告)
学校経営
平成27年度学校経営計画
平成26年度学校経営報告書及び学校評価の結果報告について
家庭への通知文1
学級閉鎖のお知らせ
インフルエンザの予防通知
インフルエンザの予防通知
インフルエンザの予防通知
平成27年度道徳授業地区公開講座・学校公開のお知らせ
献立予定表
3月献立予定表
2月献立予定表
1月献立予定表
12月献立予定表
11月献立予定表
10月献立予定表
9月献立予定表
食育だより
3月食育だより
2月食育だより
1月食育だより
12月食育だより
11月食育だより
10月食育だより
9月食育だより
学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(中間報告)
第九小放課後こども教室
放課後子ども教室便り
リンク
八王子市立第二中学校HP
八王子市立第二中学校
第九小学童保育所HP
第九小学童保育所