理科パフォーマンス11
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス10
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス9
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス8
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス7
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス6
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス5
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス4
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス3
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス2
今年度の演劇鑑賞教室は、理科パフォーマンスショーでした。その時の様子を掲載します。
理科パフォーマンス1
今年度の演劇鑑賞教室は、9月17日に理科パフォーマンスショーを鑑賞しました。その時の様子を掲載します。
☆きょうのこんだて☆ 10月1日(木)・いがむし ・豆腐汁 ・おかか和え ・牛乳 いがむしは豚ひき肉にみじん切りにした長ネギ、生姜、干し椎茸をいれた肉団子にもち米をまぶして、蒸したお料理です。手間がかかるので、お祝いの席で食べられるお料理ですが、おかわりをした子に「もち米がない方が美味しい」と調理員泣かせなことを言われてしまいました。普段、自分が食べているもの以外にも季節や旬や行事に合わせて、いろんなお料理があることを伝えていかなくてはですね。 |
|