緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2016年1月

給食献立 12日(火) ゆかりごはん/さばのごまみそ煮/ちくぜん煮/ 煮豆/牛乳
給食献立 13日(水) 中華丼/わかめとえのきのスープ/みかん牛乳
給食献立 14日(木) みそラーメン/ポテチサラダ/ごまめナッツ/牛乳
給食献立 15日(金) かてめし/かきたま汁/白玉あずき/牛乳
給食献立 16日(土) ごまごはん/照りだれチキン/ 梅おかかキャベツ/豆腐とわかめのみそ汁/牛乳
給食献立 19日(火) ピザパン/冬野菜のチャウダー/みかん/牛乳
給食献立 20日(水) ごはん/四川豆腐 /もやしのナムル/チンゲンサイと卵のスープ/牛乳
給食献立 21日(木) ごはん/手巻き用海苔/鮭の塩焼き/けんちん汁 /ごま和え/牛乳
給食献立 22日(金) 菜飯/きびなごの唐揚げ/みそすいとん/ 浅漬け/牛乳
給食献立 25日(月) きなこ揚げパン/肉だんごときのこスープ/花野菜のピクルス/牛乳
給食献立 26日(火) カレーライス/野菜スープ/黄桃のヨーグルトぞえ/牛乳
給食献立 27日(水) 麦ごはん/のりの佃煮/ ゆず大根/いかの香味焼き/ 田舎汁 
給食献立 28日(木) ミックスピラフ/ベイクドポテト/ミネストローネ/ みかん/牛乳
給食献立 29日(金) ごはん/ほっけの塩焼き/ さつまチップス/生揚げと豚肉の味噌炒め/牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 456年ベーシック
6年生を送る会
3/3 保護者会(3・4年あさひ)
3/4 5、6年ベーシックタイム(最終)
3/5 安全指導
体育館開放停止
3/6 小中一貫教育の日
3/7 避難訓練
安全指導
3/8 たてわり班給食
委員会
ALT
給食献立
3/2 セサミトースト/白いんげん豆のシチュー/イタリアンサラダ/牛乳
ちらしずし/吉野汁/三色白玉/リンゴジュース
3/4 とりごぼうごはん/卵入りきのこ汁/ポップビーンズ/ でこぽん/牛乳
3/7 ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳
3/8 きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り